Я всё потеряла опять...
Опять!
И любовь!
И работу!
И дом!
Да только тебе
Не понять:
Стерпится?
Слюбиться?
Вряд ли
Потом!
Я всё сама
Зачеркнула!
И счастья
Нам
Не видать!
И себя
Опять
Обманула!
Чтоб любовь!
Земную!
Познать!
Я всё отдала
Сполна!
Я заплатила!
Душой
И телом!
И в итоге:
Осталась
Одна!
Чужое счастье
Украсть
Не сумела!
Я всё потеряла
Опять!
Что было!
И не было
Вовсе!
Нельзя
Повернуть
Время вспять!
На душе
Моей-
Снова
Осень...
Свидетельство о публикации №109022400290