Земной красы блаженный зной
Иль пропадает в никуда,
Великолепие и сила,
Неповторимое - о да!!!
Восторги чувств,
И живость света,
Венец надежды, красоты,
Все испустило дух и где-то,
Теперь стенает и молчит.
Здесь чуда нет
Как впрочем, смысла,
Расчет и прибыль,
День и ночь,
Они как узники и мыши,
Ах, кто бы, смог б им помочь,
Повсюду лишь одна картина
Из камня, желчи и дыма,
Судьба таких неотвратима,
Они мертвы и без того,
Ведь нету рядом ничего,
Что б сердце радостью воспело,
И пробудило чуткий взор,
К тому что созидает смело,
Земной красы блаженный зной…
Свидетельство о публикации №109022402876