Ночи холодне стали...

Ночи холоднее стали;
вздохи ветра вновь слышны.
Нет любви-и нет печали,
словно сумерки души.
Нет любви-но нет прощанья.
Капель говор у дверей.
О былом воспоминанье-
перестук ночных дождей.


Рецензии