Любовь!

ЛЮБОВЬ-основа нашей жизни.
Цветок не гаснущий в ночи
Любовь как разум человеческого счастья.
И дверь открывшая все тайны темноты.
ЛЮБОВЬ-является свечею.
Которая огарком по душе.
Стекает восковой слезою.
На ледяные души неузнавшие любви.
Проснись же с солнцем и лучами.
Весною чувства пробуди.
Не отрекаясь от любви  и страсти.
Дай солнцу пригубить лучи.
Любовь -игрушка нашей жизни.
Играет скрипка от души.
По ноткам  скачет мелодично.
Струна сгоревшая в ночи.


Рецензии
Спасибо,очень понравилось

Владимир Ярыш   25.02.2009 20:01     Заявить о нарушении