Весна идёт...

    
Солнышко на небосводе ярко светит.
Зимы остатки в душах растворяет.
А сердце ждёт,чтоб на любовь ответитъ.
И лаской,негой душу наполняет.

Все ждут любви весной..Да и понятно..
Весна пришла,любви плоды пусть зреют.
Так хочется в лучах любви купаться...
Так пусть она,как солнце, души греет.

Весна идёт,освободите ей дорогу.
Из сердца выселите зимнюю печаль.
Там место для любви готовь...
Ты подойди к порогу...Весна идёт!
   Любовь свою встречай!


Рецензии