Мастер
С колчаном красивых стрел.
Прости мне, моя любовь,
Все то, что тебе я пел.
Кидай мне цветы в лицо,
И плачь, если хочешь, плачь.
Считай меня подлецом,
Но боль от меня не прячь.
Я мастер красивых фраз,
И мастер прощальных дел,
Смотря на тебя сейчас,
Я чувствую, где задел.
Я вижу в твоих глазах,
Как долго ты будешь ждать,
Но жизнь моя - вся в бегах,
И мне не с тобой бежать.
И снег мне за воротник,
Как слезы твои зимой.
А к холоду я привык,
Когда был мой дом тюрьмой.
Я мастер ухода в ночь,
И ты уж не обессудь.
Ты сможешь себе помочь.
Прости меня. И забудь.
Свидетельство о публикации №109022402809
Маргарита Устала 03.05.2009 19:12 Заявить о нарушении