Слеза катилась по щеке...

Слеза катилась по щеке
А я лишалась своих сил
Я знаю, что не суждено
Ведь ты меня так не простил

Взмолилась юная дитя
Но вздох последний
Стал прощальным
И не увижу я тебя

Что будет дальше?
Я не знаю

Но мы простились навсегда
Моя душа ушла из жизни
Но не осталась я одна
Ведь я живу
в твоих же
мыслях

8.01.09


Рецензии