Ты говоришь...

Ты говоришь, что всё уже нормально,
Хотя в душе тревоги и гроза.
Ты говоришь: “Я счастлива. Забыла”,
Но по щеке опять бежит слеза.

Ты говоришь: “Забыла его номер”,
Хотя я знаю – помнишь наизусть.
Ты говоришь, что всё осталось в прошлом,
Откуда же в глазах тоска и грусть?

Ты говоришь: “Забыть не так и сложно”,
Нет в жизни ничего сложней.
Ты говоришь: “Смогу. Я с этим справлюсь”,
Но ты боишься просто быть ничьей.

Ты говоришь: “Убить все чувства можно”,
Намного проще прыгнуть со скалы.
Ты говоришь, что знаешь тайны сердца,
Хоть и не можешь разгадать все сны.

Ты говоришь: “Тебя я ненавижу”,
Ты говоришь: “Забыла я тебя”,
Хотя сама не веришь словам этим,
Сама поверить в это не смогла.


Рецензии