Чужая жена
Ты стоишь у моих дверей,
Принимая подарок судьбы,
Ты считаешь себя умней.
Нет сомнений, упрямство смешно!
Ты поймешь это, может быть!
Соблазнять чужих жён грешно,
Даже если их страстно любить!
Ты обманут и предан не зря!
Нет коварнее женской души!
Вот в дали показалась заря...
Твоё сердце застыло во лжи.
Удручённый смертью мечты...
Ты в своей постели уснёшь.
И приснятся тебе цветы,
Только ты их уже не сорвёшь!
Опьянённый счастьем любви...
Не стоять тебе у дверей!
Да и я - не подарок судьбы!
Я - чужая жена теперь!
09.02.2009
Свидетельство о публикации №109022400278