Неумолимо время

Мне сердце все тогда сказало.
А разум только объявил.
«Люби,  таких на свете мало».
Я знаю, образ ослепил.

Твой удивительный, небесный.
Тот, что пленяет и зовет.
Тебе сказал об этом честно.
Ответишь? Вряд ли. Все сотрет.

В тебе неумолимо время.
И груз бессрочных тех забот.
А я …твоей останусь тенью.
Зачем? Никто и не поймет.


Рецензии
Зечем кому-то это понимать?
Ты чувствуешь? И в этом благодать!

Лидия Серова   24.02.2009 14:38     Заявить о нарушении
Ну это так,в воздух сказано...

Андрей Марышев   24.02.2009 14:42   Заявить о нарушении