Она ласковая
Да работы ее трудны.
А касается мягко и бережно,
Хоть ладошки ее грубы.
От работы, а вдруг одиночества,
На ладошках остался след?
Или может цыганки пророчества?
Или бабий по жизни крест?
Она чуткая очень и добрая,
Всех поймет, всем найдет слова.
Через чур может слишком гордая,
Потому и живет одна.
Ну, а может, было не время,
Она ждала день ото дня,
Когда к ней на чай и варенье,
Долгожданно пожалую я.
Свидетельство о публикации №109022402749
С уважением,
Елена Другова 24.02.2009 14:03 Заявить о нарушении
Николай Свирский 24.02.2009 14:26 Заявить о нарушении