Не обжечься бы

Как вошёл в мою жизнь ты, не знаю…
Не пускала тебя, не пускала!
Но ты здесь, ведь ты рядом, мы вместе,
Не обжечься бы,
Ах не обжечься б!

Я боюсь, я страдаю, но вместе
Мы сейчас ведь с тобою вдвоём.
Может стать мне твоею навеки?
Может быть мне с тобой, лишь с тобой?

Но боюсь вновь обжечься, так страшно
Так боюсь вновь почувствовать боль!
Боль предательства и боль измены,
Боль физическую и сердца боль!

Поступить как не знаю, мой милый,
Где найти мне ответ на вопрос?
Помоги мне найти ту тропинку,
Перейти что б заветный твой мост…

Ты так близко, ты рядом, мы вместе
Но всё ж дальше чем мы могли б быть,
Не обжечься бы,
Ах не обжечься б!
Помоги мне сей мост перейти…

19.12.2007


Рецензии