Мы смотрим на небо

Мы смотрим на небо
И видим лишь звезды
Которые нас связали

А может для Нас
Никогда не поздно
Чтоб мы, все-таки, ждали

Ждали мы встречи
Иль расставанья
Но сердце живет не вечно

Мы ждать будем долго
Пока будут силы
Пока будет течь кровь
в жилах

(…)

7.01.09


Рецензии