Просто
превратилась в тупик
Каждый день
повторяет вчерашний
И плевать
что я уже выпускник
Результат
моей жизни
не ясен
Завтра утро
и снова вставать
Снова время
терять у плиты
Ну а толк
моей жизни
не ясен
И зачем эти будние дни
Моё сердце разбито
Но Его рядом нет!
Для других дверь закрыта
Ну а толку от этого
НЕТ
У меня лезут строчки
Ну а смысл – то … в чём?
Что любила, люблю
И мне ждать нипочем!
7.01.09
Свидетельство о публикации №109022402712