Музыка
Я слышу музыку. То громче, то смолкая,
Звучит в душе затейливый мотив.
То сердце рвет, то нежится, ласкаясь –
Рассудку, воле, чувствам вопреки.
И чем тяжеле взор, тем музыка нежнее,
Когда ж беспечен я – то будто не слышна.
Но зазвучит она –
и я дохнуть не смею:
Вдруг за литаврами наступит
тишина…
Свидетельство о публикации №109022402701
С уважением
Татьяна
Татьяна Денисова 2 30.01.2011 14:51 Заявить о нарушении