Мы с тобой неразлучны
Сонно-тающе-винны, сонетно-лавинны…
Мы в пульсации рая безбрежно-лояльны,
Словно вальса лучины пастельно-рояльны…
Мы с тобой неразлучны, калиберно-пленны,
И в любви бесконечной ланитно-забвенны,
Как камелии цвет неподдельно лучисты,
Поэтично влюбленные в зов аметиста…
Свидетельство о публикации №109022400270