Щекой по тёрке

Когда ты зацветёшь,
Меня не будет.
Любая форма отыграется
Щекой по тёрке.

Когда один придёшь –
Тогда забудешь
Значки, уловки, швы, и пятницы,
Всё будет мёртво.

Твоя спина в шипах,
А рот не мыслит,
И горло вытесняет рвущий звук
Железа связкой.

С тобой танцует страх,
Ведёт не жизнью.
А горестный, пластмассовый паук
Изводит краской.


Рецензии