Бежать по небу
Да спотыкаясь
Нравиться, по любому
Хмелью наслаждаясь
Обнимая просторы
Озираясь
На мир
ЭЭЭх! ЛЮДИ!!!
Оглядываясь, знаю – один
Пью – будем, будем
Будем БЫТЬ
Будем громко петь
Рассыпаясь в искры
Вот только бы успеть
Расправить крылья
В омуте хмельном
В котором всё, так изящно и красиво
В этом омуте, мы с тобою вдвоём орём
Вот только глубоко в душе - темно, тихо
Свидетельство о публикации №109022402693