Должно быть солнце отсырело

Должно быть солнце отсырело
И пасмурно должно быть там...
Когда душа моя горела,
Дождь пробирался по пятам
Промокла боль, разливы лета
Я знаю, счастья нет без света!
Но разлюбил и свет и тьму
Приди, проклятая, приму,
Как смерть, влюбленную в поэта,
Чтоб не досталась никому!


Рецензии