Что будет дальше?!

Мы долго смотрим друг на друга
Но признаться никак не можем
О том что любим мы друг друга
О том что сердце так тревожит

Нам наплевать что будет завтра
И все равно что завтра ждет
Мы видно робкие немного
А сердце наше просто ждет

И ждать оно готово вечность
И раны вылечит само
А мы бросаем жизнь
Беспечно
Что будет дальше?!
Все равно!...

7.01.09


Рецензии