Не бывает такой милой свежести

Не   бывает    такой   милой   свежести
Если   нету   росинок    у  ног
Если   нету   в   причёски   небрежности
Только   мысли   скользят  наутёк…
Позабыто    предчувствие    ласточек
Хрупкость    неба   ,   прозрачность   шагов
Если   нету   слепой   безнадежности
То   не   будет   понятнейших  слов.
Боль   должна  быть ,   должна  обязательно!
Должна   мучить  и   чем  то  дразнить  ,
Не   случится   весны   любознательной
Если   боль , хоть   немного  забыть.


Рецензии
Очень красиво, легко, воздушно, трогательно!
С теплом,
Надежда

Надежда Мисюрова   24.02.2009 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю ! Мне очень приятно :))
С улыбкой , Мадина.

Мадина Ласария   24.02.2009 15:13   Заявить о нарушении