Круги

С ума сойти, или придти в себя,
Отстать, иль стать навеки неизменным,
В округ дождя пройтись по переменам
Необходимости, в круг жизни соскребя
Свои круги,
Потухшие… не сплю, все вижу их
И все не знаю горя,
Когда же в круг меня заплещет море,
Оплакивать волной мой первый стих
Приду в себя, своим сомненьям вторя,
Или уйду – красавица, прости
Ты так же мне достанешься на горе,
Чтоб смог кругами счастья прорости


Рецензии