Мне очень странно

Мне очень странно
Думать об одном
Что ты заботишься
О сердце
Девчонки той
Что не любил

Хотя сейчас уж
Не знаю
Всегда ли правду говорил

К чему заботы и тревоги
Мне чужда всякая вражда
Висят запреты на законы
Которым пользовалась Я

7.01.09


Рецензии