Последний вечер

Я вспоминаю день ненастный,
                Тот день отъезда твоего.
Мы были так с тобой несчастны,
                Нам нужно было лишь тепло.

Тепло, которое так грело,
                Теперь которое так жжёт
Больное сердце, что в надежде,
                Тебя так ждёт, не зная срок.

Перед отъездом я уверен
                Сказать ты многое могла,
Но всё за нас сказал нам ветер,
                Безумный взгляд и тишина.

И расставание цепляло
                Тоскою подлою в душе
Как будто что-то я не сделал,
                Забыл, не сделал я вообще.

Я помню лифт, который вёз нас
                Тебя оставить там тогда,
Я отрывал тебя от сердца,
                Ну вот и всё…, и всё…, пока!

Я шёл домой не понимая –
                Куда иду, зачем, когда,
Вокруг спокойствие ночное,
                Лишь ночь… и только лишь зима…!

Я шёл секреты открывая,
                Которых нет, ночным дворам,
Теперь уж точно понимая,
                Что жизнь легка лишь слабакам!

Я шёл, всё чаще вспоминая:
                Твой взгляд, прекрасные глаза,
И с ног меня любовь сшибала,
                Как шар кружилась голова.

Теперь забыться я пытаюсь,
                Забыть тот день, твои глаза,
Но нету сил, я погибаю,
                Мне нету жизни без тебя!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.