Я смотрю на тебя
Иными глазами
И плевать мне на всех
Кто о чувствах не знает
То что было ЖИВЕТ
В моем сердце на воле
Только жизнь такова
Что лишила Нас
Воли
Я не в силах смириться
И меня всю трясет
Я прошу …
Ты оставь
Все, что в жизни живет
7.01.09
Свидетельство о публикации №109022402581