Живой!

Прокричала я снова: «Живой!»
Спасите тех, кто остался там.
Умоляю я вас: домой!
За него я вам душу отдам.

Я прошу, принесите тела
Тех, кто погиб на войне.
Души их бы с собой унесла…
Это все по моей вине.

Ну, очнись же! Давай же дыши!
Ты мне верь, я исправлюсь.
А потом сколько хочешь греши…
Ты же знаешь, я справлюсь.

От сердца остались осколки души…
Неужели тебе я такою нравлюсь?
Губами своими моих слез не суши,
Я за тобою на небо отправлюсь.

Ну ты же живешь… Живи!
Ты должен, ты можешь, я знаю!
Жизнь свою, умоляю, лови!
Я же все понимаю…


Рецензии
такой своеобразный крик души...замечательно..)

Яна Бражник   03.03.2009 14:33     Заявить о нарушении