Я ищу тебя в каждом прохожем...

Я ищу тебя в кажом прохожем,
Каждый взгляд безнадежно ловлю.
И мурашками холод по коже...
Я люблю тебя, очень люблю.

И проносятся дни вереницей.
Я не знаю: живу - не живу?
Но по улицам серой столицы
Я все с той же надеждой брожу.

Все пытаюсь узнать в этих лицах
Дорогие для сердца черты...
Только чудо, увы, не случиться,
И в толпе не появишься ты.

Снова день понапрасну был прожит.
Этой ночью я вновь не усну.
И мурашками холод по коже...
Я люблю тебя, очень люблю.


Рецензии