Шуры-муры

С тобою вел я шуры-муры
На протяжении многих лет!
Подружки лезли словно куры,
Но нет им слышалось в ответ!
Твои друзья мышцаты были
И коренасты из себя!
Я хоть слабее их по силе,
Но все-же любишь ты меня!
Но вот настало отрезвление,
Отпочковалась ты в туман,
Пора кончать стихотворение,
А то уж горе от ума!
Как лебедь раненный метался,
И чтоб быстрей прошла тоска,
Я съел 15 бутербродов,
И выпил рюмку "Волжака"
1975г.


Рецензии