Дружно скажем

Чтобы то бы, тебя бы, меня бы, нас бы,
Посадили бы, да выростили бы,
Там где не был бы и достал бы,
Каждого своим рассказом про жизнь,
А жизнь такая что держись.


Я не в ногу шагаю и вижу города,
Она в одном из них, она где-то там.
На груди мишень ношу, чтоб было легче целиться,
Календари пролистал, осталось два месяца.
В толпе не разминуться бы, поцелшуем ли взглядом ли.
Встретится за пол ночь, много ли, надо ли,
Я зову ее радугой она меня сволочью
Раненым пилотом на бешеной скорости
И экоцентриком и шизофреником наверника
Слабонервным придурком
Под гром в барабане съиграю в рулетку
Выживу заново сделаю метку
С кем то на ты с кем то на хер попрежнему
С кем то в плотную лоб в лоб
С кем то между
Инаверника сгорю вместе с нею
Сгорю но никогда не пожалею


Да что ты гонишь, бери пиши да глубже дыши,
В нашей жизни, просто больше фальши.
Возмешь по блаже и не важно,
С кем ты слился, что хотел добился,
На хер всех послал, долго этого ты ждал.
Взял сказал,-"Вы простите, но идите"...

Куда же вы идете, да вы только врете,
Летя на самолете собственных идей.
Совсем забыли наверно про детей,
Повернем мы в сторону,
Рукой помашем ворону.
И дружно скажем,-"Жизнь не важна, но возможна"
Так ничтожна, та мечта и вспомним те места,
Где проходил уроки, мечтая о немногом.
А они нам только говорят,
А мы им ответим, просто так заметим,
Солнце нам же светит. С ним ты слился,
Что хотел добился, на хер всех послал, долго этого ты ждал.
Взял сказал,-"Вы простите, но идите"...


Чего вы ждете, мы ебашем, а вы хаваете все кашу,
Она же не важна, давай загажем.
Дружно скажем,-"Жизнь дерьмо вся рада ****и".
Далеко не глядя, все видно, а вам обидно
А кому то даже и не стыдно.
Все разлился, о бетон разбился, что хотел добился,
На хер всех послал, долго этого ты ждал.
Взял сказал,-"Вы простите, но идите"...


Рецензии