Зеленоглазая
А что в ней привлекло тебя?
Улыбка ли? Изящество походки?
Или зеленые, как листики, глаза?
Зеленоглазая красотка так коварна,
Что может мыслями она руководить.
Ну а тебе решать, что делать дальше.
Любить зеленоглазую иль дальше горе пить
Свидетельство о публикации №109022402475