Не твоя

Уже не твоя я. А жаль.
Нет солнца на небе. Февраль.
Холодная зимняя ночь. Тоска.
Разошлись любви нашей уже берега.
Уже не твоя я. Пойми.
Оставь мои мысли. Уйди.
Не думай, прошу, обо мне,
И протяни руки к весне


Рецензии