Маргарита

Пурга и стужа на дворе
Снежинки легкие кружатся,
Все как обычно в феврале,
Так почему мне ночью снятся
Цветы, весенние цветы?
И в основном все…не тюльпаны!
Ведь в этот день родилась ты!
Я имя называть не стану,
Его прошепчет ветерок,
И ручейком ты не забыта,
Его неместный говорок
Журчит негромко – МАРГАРИТА!
Спустился он с высоких гор
Тебя поздравить с Днем Рожденья!
Его поддержит птичий хор!
Весны грядущее цветенье
Все с нежностью дарят!
И мы!!!!


Рецензии