В этом теле кто-то другой...

В ЭТОМ ТЕЛЕ КТО-ТО ДРУГОЙ...
ЕСЛИ ЭТО НЕ Я, ТО КТО?
ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ?

Я НЕ ПОМНЮ ИМЕН, НЕ ПОМНЮ ДАТ,
СЛИТ С ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ,
ЭТОЙ АРМИИ СОЛДАТ...

ЭТО ПРОСТО ВОЙНА, ЭТО БЫЛО УЖЕ
ИЗ ВЕКА В ВЕК ПИШЕТСЯ
ИСТОРИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ...

НА КРУГИ ИДЕТ, ПОВТОРЯЯСЬ ВНОВЬ...
БЫЛ СЕГОДНЯ Я, ЗАВТРА ОН, ДРУГОЙ,
В ЭТОТ БОЙ ГОТОВ...

Я - ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО ТАКОЙ КАК ВСЕ...
А КОГДА-ТО БЫЛ "ОДИН НА ВСЕХ",
КАК КАЗАЛОСЬ МНЕ...


Рецензии