Седой ноябрь

Сквозь осень смотрит свысока печально,
Я жду ноябрь смурной,
Ведь в ноябре
В тебя влюбилась вовсе не случайно.
С суровым ветром злым он подойдет
И поцелуем хладным поцелует,
И вновь напомнит мне,что Бог
Дороги жизни просто не рисует.
А наши две тропы переплелись
В холодном ноябре туманном,
Весь мир цветёт весной
И ждёт поры любви,
Меня ж в ноябь тянет постоянно.
Безжалостно летят листы календаря,
Врываясь в жизнь мою,
Меняя краски,
Эрония любви-ты жертва ноября
Как глупо в наше время верить в сказки.
Седеющий ноябрь
Во свете звёзд больших
На нас посмотрит старым мудрым волком,
И в синеве ночной
Я губ коснусь твоих
И тишина.....в огромном мире звонком


Рецензии