Любимой
пороках, горестях весны...
и каждый раз я удивляюсь
когда в тебя я вновь влюбляюсь...
и каждый раз смотрю в глаза,
и сновь люблю, одну тебя!!!
хочу дарить тепло тебе,
и быть с тобою...о тебе...
я долго ждал тепла такого,
какое даришь только ты,
я так хотел всю жизнь такую...
чтоб был мне мир в тебе един!!!
Свидетельство о публикации №109022402412