Я знаю, девушек немало...

Я знаю , девушек немало.
Их лик приятен, тих и мил.
Но по небесному лекалу.
Тебя Всевышний сотворил.

 Перевернул во мне всю душу.
Заставил лишь тебе служить.
Ни разу клятву не нарушить:
Одну всего тебя любить.

В тебе сошлись все представленья.
Прекрасна ты как тот цветок.
Который прячу в день осенний.
И зимних сумерек итог.

Прекрасна ты как божья ласка.
Благословение  руки.
Очаровательная сказка.
Мне разум шепчет: «Береги…».

Я обожаю грациозность.
В тебе одной она легка.
Как невесомость, благосклонность.
Под летним ветром мотылька…

Сиянье чистое природы.
Мне дней с тобой не позабыть.
Хочу, чтоб длились, длились годы.
В которых буду я любить…


Рецензии
Да-а-а-а, Андрюш........
Перечитала все - на одном дыхании, запоем... Сколько же в тебе ЛЮБВИ!!! С ума сойти можно... Думаю, что очень повезло твоей сероглазой красавице...
С уважением и душевным теплом, Катя.

Мадей   24.02.2009 13:55     Заявить о нарушении
Наверное...

Андрей Марышев   24.02.2009 14:44   Заявить о нарушении