Приснилось...
Смотря на образ, видеть сны.
В котором мы, держась друг друга,
Летели. Помнишь? Я и ты.
То в жар, то в холод нас бросало,
То слепли, то прозрели мы.
Мы жили будто бы сначала.
Любили. Помнишь? Я и ты.
В ту ночь я ввысь летела смело,
А может в лапы темной мглы.
Тебя догнать я не успела.
Мы умирали. Я и Ты.
Свидетельство о публикации №109022402384
С ув. К. Каледина.
Катерина Каледина 03.03.2009 16:47 Заявить о нарушении