Затянулась зима
Февральским ветром остужает душу,
Так не хватает летнего тепла.
Остывших чувств не выпущу наружу,
Шлет нам циклон морозные ветра,
И бьет в лицо, колючими иглАми,
Лихую грусть завыли провода,
Трещат деревья, мерзлыми ветвями.
От злого ветра прячу я свой нос,
От лютой стужи шапкой закрываюсь,
И все пытаюсь старый свой вопрос,
Задать тебе, но снова не решаюсь.
Ждем мы весну, когда она придет?
Когда растопит снежные заносы,
Быть может счастье где то рядом ждет,
Скорей решим все старые вопросы.
Свидетельство о публикации №109022402363