Мне больно...

Мне больно, что признания мои.
Твое сердечко гордое не слышит.
Я их писал, они тебе,  легки.
И буду их писать, покуда разум дышит.

А по другому вряд ли поступлю.
Не думаю, что совершу ошибку.
Я, Светка, так тебя люблю.
Не променяю я твою улыбку.

На миг мерцающей звезды.
На луч от солнца нисходящий.
Нужна мне в жизни  только ты.
С твоей любовью настоящей.

В которой ты призналась, тихо так.
Тебя заставил, может быть, всевышний.
Мне больно, может я чудак.
Который непонятный, глупый, лишний…


Рецензии