Грустаня история про Колобка
Ее услышал я на работе.
Помнишь Колобка из сказки,
Что бежал, не ведая о заботе?
Так вот, это было недавно...
От нелепости я рассмеялся -
Колобок в хате повесился,
Мать его, все ж докатался!
Свидетельство о публикации №109022400234