Ты думаешь, что нет томленья...

Ты думаешь, что нет томленья?
И быть с тобою не хочу?
Отбрось ненужные сомненья.
К тебе одной всегда лечу.

В полете мыслей и желаний.
Фантазий чудных фейерверк.
Так будет, так навеки станет.
Надежды облик не померк…

Пусть наши встречи так нечасты.
Я не могу о них забыть.
Нет в жизни большего несчастья.
Тобою нелюбимым быть.


Рецензии