Решил как-то царь раздолбая женить Диме Крапивину

Решил как-то царь раздолбая женить,
род свой продолжить и дедушкой быть.
И вот раздолбаю сыскали жену:
Принцесса и опыт, и всё к одному....
Женили, сыграли, в постель к раздолбаю.

Вот солнце в зените, невестка в слезах.
Царю не понятно, что было не так?
Отцовской улыбкой позвал её: -Дочка!
Что пригорюнилась, тяжкая ночка?

-Да нет, всё не так!/задрожали коленки/
Дурак твой напился, облизывал стенки.

Царю откровение такое, как срамость.
Зовёт раздолбая: -Иди сюда, радость!
Это ж не дело — облизывать стенки,
Жена горяча! И сними с неё пенки!
Дело такое- сойтись с молодою...
А там между ног, как бы медом герою.

Отцовский наказ, тут противиться неча!
Ночь наступила, погашены свечи..........

Утро настало, в слезах молодая.
В ноги к царю, и так горько рыдает:
-Что ж ты такое сыночку сказал?
Мне туда! ночью сухарик пихал!!!!

P.S.

А мысль сей басни такова:
Ошпарим Диму без греха.
И чтоб на главную страницу
писал не ойлигарх передовицу.

:)


Рецензии
Да пусь пишет, жалко штоль, Сашок! Всем жеш от этова польза -- и тем кто хочет оторвацца на ево виршам, и хазяину сайта тож.

Игорь Белкин   25.02.2009 16:11     Заявить о нарушении
Да не жалко, только надо открыть новую главную страницу :
Евгений на фене :)))

Александр Левашев   25.02.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.