Юлий Гусман

Он старт в известность получил от КВН(а),
Теперь универсал, феномен и артист,
В театре ли, Госдуме, колбасы рекламе,
Везде мозги нам лечит, он врач – специалист.
                Владимир Романов


Рецензии