Ты помнишь?

Ты помнишь, подарила мне из камня четки?
А я храню твой взгляд по-детски кроткий.
Еще храню в груди вопрос к тебе печальный.
Ко мне  придешь? Не делай миг прощальным.

Сгораю от любви к твоим устам.
Вины испита жадно чаша.
Свиданья мыслями печально я листал.
Тебе на свете точно краше.

Нет, только твой желаю лик.
И голос, слуху что услада.
Одно всего в судьбе постиг.
Другой такой , наверное, не надо.


Рецензии