Помнишь

Изнутри грызёт боль меня
Совесть?!!, да это брехня,
Нет границ у всех,
Есть только страх, смертельный грех.
Страх перед собой, что не простишь,
Страх перед ней, как серая мышь
Под столом я забьюсь,
Боясь, что сам скоро убьюсь.
Боясь, что стенка скоро упадёт,
Обои порвутся, и душа умрёт.
Так зачем боятся, ведь выводит из себя
Давно уже эта больная душа.
И каждый день дерусь со стеной,
С яростью, с головою больной.
Мы дети ночи, дети войны,
Наши враги - бетоные стены.
Наша жизнь всего лишь пятно,
От чернил, на белое полотно...


Рецензии