Что-то было, а что-то нет...

Что-то было, а что-то нет,
Ты забыла сколько лет.
Ты жила во мраке слёз,
Ты ходила по миру грёз.
Но пора, вставай!, проснись!!
Скоро праздник, оглянись.
Нельзя так жить, открой глаза,
И на её щеке блестнула слеза.
Вставай, выходи из мира грёз,
Вставай, посмотри, здесь много слёз,
Ненужных обид и глупых речей,
Но ты не сдавайся, будь смелей,
И тогда мир станат добрей,
Немного смещней и теплей!!!


Рецензии