Желаю счастья, милый...
Желаю счастья!
Улыбайся другим,мне не надо!
Жизнь твоя лишь в твоей власти,
Наслаждайся,моя отрада!
Пусть проснусь в середине ночи,
Губ тепло твоих вспоминая,
Все, что было,как между прочим,
Как у пропасти самого края.
Улыбаясь живи, любимый!
Отпускаю тебя на волю!
Счастья миг- это неповторимо.
И,конечно-же,очень больно!
Свидетельство о публикации №109022402251