Блики

Будет ли всё как прежде
Я забыл как есть, забыл как дышать.
И я живу в одной надежде,
Что нам с тобой не умирать.

припев:
Но мы с тобой неосязаемы,
Как блики на прозрачной воде.
И нам нераскроются все тайны,
Блики во мне, блики в тебе.

И я чуствую что в тебе
Эти блики стали тускнеть,
И я тону в холодной воде
Как нам с тобой не умереть....


Рецензии