Секреты судьбы
Банкуя временем на картах наших судеб,
Пунктиром метит не пройдённые пути,
Но только, как судьба изволит, так и будет.
А так хотелось, чтоб судьба была права
И выбор сделанный бывал душе по нраву,
Чтоб там людская ни судачила молва,
Гордиться жизнью и судьбой своей по праву.
Для жизни времени отпущен малый срок.
Он ограничен неприметною канвою.
И предсказать не в силах ни один пророк,
Что уготовано неведомой судьбою.
Но строя планы и мечты свои тая,
В душе всё чаще зарождаются сомненья-
А всё ли так, как надо делал в жизни я,
Чтоб жизнь слагали только лучшие мгновенья?
И не гадая, где путей моих предел,
Живу, как раньше жил, не зная рамок строгих,
Коря и милуя доставшийся удел
И не спеша узнать судьбы секретов многих.
23.02.2009. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №109022402200
Так близки мне слова о судьбе!
Все мне кажется: чья-то работа
чертит путь нам, и мне, и тебе!
Валерий Заикин 26.02.2011 13:33 Заявить о нарушении
Всё просто- пальмы на фото-это визит на Канары. О судьбе мы все говорим рано или поздно. А путь наш по жизни прокладывает судьба, которой награждает нас Всевышнее проведение.
Всего!
Александр Неткачев 05.03.2011 21:49 Заявить о нарушении