Как хочет праздника душа!
Как надоела серость буден!
Чтоб при свечах
и чуть дыша
И полушепотом…
Пусть будет
Метель иль дождь стучать в окно,
Нас непогода не пугает,
Ведь мы вдвоем. Сердец тепло,
Чуть слышно музыка играет
И ты читаешь мне стихи
О вечности и о любви.
1985 г.
Свидетельство о публикации №109022402166
Матифу 28.03.2009 17:49 Заявить о нарушении
Светлана Разметаева 29.03.2009 01:42 Заявить о нарушении